Sommerferienspiele 2019

Anmeldung zu den Sommerferienspielen

Die Anmeldung ist möglich vom 01.03. - 28.04.2019.

Mit dem Ausfüllen und anschließenden Absenden melde ich mein(e) Kind(er) verbindlich zu den Sommerferienspielen an.

Bei der Buchung beider Wochen sparen Sie 10€ pro Kind (Beide Wochen nur 95€ pro Kind).

Geschwister erhalten einen Rabatt von 5€ pro Kind pro Woche auf den oben angegebenen Preis.

Bitte tragen Sie hier die Angaben zu Ihrem Kind / Ihren Kindern ein:

Bitte tragen Sie Ihre persönlichen Daten ein:

• Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst nach Erhalt der Anmeldebestätigung (nicht Eingangsbestätigung) verbindlich ist! Die Anmeldebestätigung erhalten Sie von uns per E-Mail, wenige Tage nach Ende der Anmeldefrist.
  • Sollten alle Plätze belegt sein und Ihr(e) Kind(er) keinen Platz erhalten können, so teilen wir Ihnen dies auch per E-Mail mit.
  • Genaue Informationen zur Bezahlung (und den Bezahlungsmöglichkeiten) erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung.
  • Ihre Daten werden für die Anmeldung elektronisch übertragen und gespeichert. Es gelten unsere Datenschutzhinweise.