5. Dürwißer Adventskalender

Zum fünften Mal ergeht die Einladung zur Teilnahme am ökumenisch ausgerichteten Dürwißer Adventskalender. Jeden Abend vom 1. – 20. Dezember findet um 18.30 Uhr ein Zusmmentreffen an einem advent­lich gestalteten Hausfenster in Dürwiß (ca. 20 Minuten Dauer) mit Liedern und kurzen Texten statt. Wenn es Corona-Regeln zu beachten gilt, wird dies sicher berücksichtigt werden müssen.

Wer sich privat an der Aktion beteiligen und ein eigenes Adventfenster gestalten möchte, kann sich bei Diakon Günter Schiffeler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder im Gemeindebüro melden