Wieder Gottesdienste in den Kirchen und per Videokonferenz. Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Angeboten und Veranstaltungen.

Andacht zu Palmsonntag per Videokonferenz

Am nächsten Sonntag, den 5. April, um 10 Uhr bietet Pfarrerin Kerstin Lube eine kurze Andacht zu Palmsonntag per Videokonferenz an. Gemeinsam beten, singen und sich wieder näher fühlen - das ist die Motivation hinter dieser Initiative. Sie brauchen nur einen Computer mit Internetanschluss, um an der Andacht teilnehmen zu können. Möchten Sie auch gehört und gesehen werden, ist eine Webcam und ein Mikrofon von Vorteil, es geht aber auch ohne - durch die Möglichkeit, während der Videokonferenz zu chatten. Wer ein Smartphone besitzt, kann auch darüber ganz einfach teilnehmen!

Sonntag, den 5. April 2020
Teilnahme und Einwahl ab 9:50 Uhr - Beginn um 10.00 Uhr
per Videokonferenz

Haben Sie Interesse, an einer der Videokonferenz-Andachten teilzunehmen? Wenn Sie bereits für unseren Newsletter angemeldet sind, bekommen Sie die Informationen zur Teilnahme per Mail zugeschickt. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, dann melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Kerstin Lube (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), sie schickt Ihnen dann die Zugangsdaten zu.

Sollte dieses Angebot gut angenommen werden, sind weitere Videokonferenzandachten an Gründonnerstag, Karfreitag, Ostersonntag und Quasimodogeniti geplant. Wir halten Sie diesbezüglich auf dem Laufenden!

Tags: coronainfo