NEU - Erzählcafé

Liebe Gemeindemitglieder!

Viele von Ihnen kennen unsere halbjährlichen Einladungen zu den Seniorenfeiern in unserer Kirchengemeinde. Heute kommt etwas Neues dazu:

Wir laden Sie ganz herzlich ein zum ersten Erzählfrühstück in unserer Gemeinde. Das Besondere an diesem neuen Angebot steckt schon im Namen:

Frühstücken und Erzählen!

Gemeindezentrum Weisweiler:
Mittwoch, den 19. September 2018 | von 10:00 bis 11:30 Uhr

Gemeindezentrum Dürwiß:
Mittwoch, den 10. Oktober 2018 |
von 10:00 bis 11:30 Uhr

Wir möchten mit einem leckeren und reichhaltigen gemeinsamen Frühstück beginnen. Danach wird jemand aus den Reihen der Gemeinde zu einem Thema etwas berichten oder von gemachten Erlebnissen erzählen. Das kann mal vergnüglich, mal ernsthaft sein, hoffentlich immer spannend und interessant – und auf keinen Fall zu lang. Denn es soll genügend Zeit für einen gemeinsamen Austausch und die Gespräche an den Tischen bleiben. Lassen Sie sich überraschen!

Wir planen, das Erzählfrühstück zehnmal im Jahr, also ungefähr jeden Monat an einem Mittwoch abwechselnd in Weisweiler und Dürwiß stattfinden zu lassen.
Die persönliche
Einladung zum Erzählfrühstück erhalten Sie Anfang September. Dann können Sie sich dazu auch gerne anmelden.

Wir freuen uns, Sie demnächst auf der ersten Veranstaltung dieser Art begrüßen zu können! Sagen Sie es weiter, bringen Sie selbstverständlich gerne auch eine Nachbarin oder Bekannte mit.