Weitere Videoandacht

Pfarrerin Kerstin Lube ist weiterhin digital für Sie da! | © Foto - Sebastian Lube

Herzlich laden wir Sie dazu ein, diese Woche am 3. Mai, am Sonntag Jubilate um 10 Uhr, noch einmal gemeinsam Andacht per Videokonferenz zu feiern! Dieses Mal aber nicht wie sonst über die Plattform Jitsi Meet Ekir, denn diese hatte in den letzten Wochen erhebliche technische Probleme, sondern über Zoom.

Einige Hinweise zu unserer Nutzung von Zoom:
Der Kirchenkreis Jülich hat uns als Gemeinde dankenswerterweise eine Zoom Lizenz zur Verfügung gestellt, die über Connect4Video läuft. Dieser Dienst bietet an, die Videokonferenzen über Zoom, die ja eigenlich auf amerikanischen Servern laufen, auf deutsche Server umzuleiten. Damit entspricht die Nutzung von Zoom über Connect4video laut der EKD Stabstelle Digitalisierung auch den deutschen Datenschutzrichtlinien.

Das Passwort zur Videoandacht erhalten Sie per E-Mail. Wenn Sie noch nicht im Verteiler eingetragen sind, melden Sie sich gerne bei Kerstin Lube. Die Teilnahme über die Zoom-App (Android / iOS) ist ebenfalls möglich!

Tags: gottesdienste, coronainfo