Zusammenfassung aktueller Angebote

Weitere Video-Andachten

Bis wir wieder gemeinsam in der Kirche Gottesdienste feiern können, bietet Pfarrerin Kerstin Lube sonntags um 10 Uhr weiterhin Videoandachten an. Alle Termine finden Sie hier und unter "Veranstaltungen". Informationen zu den Videokonferenzandachten und einen Rückblick auf die letzten Videokonferenzandachten erhalten Sie hier.

Weiterhin ökumenisches Glockenläuten

Täglich läuten wir in Weisweiler um 19.30 Uhr mit allen anderen Kirchengemeinden in Eschweiler die Glocken als Einladung zuAndacht und Gebet.

Neu: Angebot den Kirchgarten in Weisweiler privat zu nutzen

Jugendmitarbeiter Armin Mannich bietet für die schulfreie Zeit für einzelne Haushalte, die keinen Garten haben, an, nach Terminabsprache den Burggarten an der Kirche in Weisweiler privat als Familie mit Kindern zum Spielen für 2-3 Stunden zwischen 9 und 18 Uhr zu nutzen. Nur ein Haushalt pro Termin ist möglich. Wer daran Interesse hat, melde sich bitte Armin Mannich unter 02403 65202 oder 0176 60028715.

Weiterhin Angebot des Einkaufsservice

Wenn Sie Unterstützung beim Einkaufen benötigen, rufen Sie uns montags bis freitags zwischen 9 und 12 Uhr im Gemeindebüro an (02403 -65265). Wir bemühen uns, den Einkauf bis 13 Uhr an die Tür zu bringen.

Weiterhin Sorgentelefon

Sollte Ihnen einmal die Decke auf den Kopf fallen, zögern Sie nicht und rufen Sie gerne Pfarrer Wolfgang Theiler (Tel.: 02403 / 65265) oder Pfarrerin Kerstin Lube (Tel.: 02421 / 6927985) an. Wir stehen weiterhin für seelsorgliche Gespräche telefonisch zur Verfügung!

Tags: coronainfo