Wieder Gottesdienste in den Kirchen und per Videokonferenz. Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Angeboten und Veranstaltungen.

31.05. | Open-Air-Gottesdienst an Pfingsten

Pfingsten unter freiem Himmel

Herzlich laden wir Groß und Klein traditionell zu einem Open-Air-Familiengottesdienst zu Pfingsten ein! Musikalisch wird uns die Gemeindeband unterstützen.

Das Besondere in diesem Jahr: Jede Familie hat die Möglichkeit, am Samstag, den 30. Mai, von 9-12 Uhr ihren eigenen Pavillon (3*3 Meter) mitzubringen, aufzubauen und am Sonntag unter diesem zu sitzen. So werden einerseits die Abstandsregelungen wunderbar eingehalten und wir sind vor schlechtem Wetter geschützt, andererseits wird das Zerstreutwerden der Jüngerinnen und Jünger nach dem Pfingstwunder hervorragend visualisiert.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Euch dieses große Fest zu begehen!

Sonntag, den 31. Mai 2020
Beginn um 10.00 Uhr
im Burghof Weisweiler (unter Vorbehalt: Live-Übertragung per Videokonferenz)

Das Passwort haben wir Ihnen per Mail zugeschickt. Bitte bereits 10 Minuten vor Beginn einwählen!

Tags: kinder-und-jugend, gottesdienste, weisweiler, senioren