Wieder Gottesdienste in den Kirchen und per Videokonferenz. Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Angeboten und Veranstaltungen.

31.05. | Open-Air-Gottesdienst an Pfingsten

Pfingsten unter freiem Himmel

Herzlich laden wir Groß und Klein traditionell zu einem Open-Air-Familiengottesdienst zu Pfingsten ein! Musikalisch wird uns die Gemeindeband unterstützen.

Das Besondere in diesem Jahr: Jede Familie hat die Möglichkeit, am Samstag, den 30. Mai, von 9-12 Uhr ihren eigenen Pavillon (3*3 Meter) mitzubringen, aufzubauen und am Sonntag unter diesem zu sitzen. So werden einerseits die Abstandsregelungen wunderbar eingehalten und wir sind vor schlechtem Wetter geschützt, andererseits wird das Zerstreutwerden der Jüngerinnen und Jünger nach dem Pfingstwunder hervorragend visualisiert.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Euch dieses große Fest zu begehen!

Sonntag, den 31. Mai 2020
Beginn um 10.00 Uhr
im Burghof Weisweiler (unter Vorbehalt: Live-Übertragung per Videokonferenz)

Das Passwort haben wir Ihnen per Mail zugeschickt. Bitte bereits 10 Minuten vor Beginn einwählen!

11. - 14.06. | Jugendcamp 2020

Diese Veranstaltung entfällt. Weitere Informationen.

Das Jugendcamp ist das Fest der Evangelischen Jugend im Rheinland. In der Regel kommen alle vier Jahre 3.000-4.000 Jugendliche aus allen Ecken des Rheinlands zusammen, um vier tolle Tage gemeinsam zu feiern. Interessierte können sich ab sofort bei unserem Jugendleiter Armin Mannich melden, der eine 4-Tages-Tour nach Mülheim organisieren wird.

Donnerstag, den 11. Juni bis Sonntag, den 14. Juni 2020
4-Tages-Tour nach Mülheim
Hier gibt es alle Infos zum Ablauf, den Kosten und zur Anmeldung.