Adventsfeiern der Senioren

© Evangelische Kirchengemeinde Weisweiler-Dürwiß

Zur Adventsfeier der Senioren sind alle Gemeindeglieder ab 74 Jahren und ihre Partner herzlich eingeladen!

Am Donnerstag, den 5. Dezember, in Weisweiler
und Donnerstag, den 12. Dezember in Dürwiß.

Der Nachmittag beginnt jeweils um 15 Uhr mit einer Andacht in der Kirche und wird mit Kaffeetrinken und adventlichem Programm bis 17 Uhr fortgesetzt.

3. Advent - Adventsgottesdienst & Weihnachtskonzert

In diesem Jahr gestalten wieder die Musiker des Dornweißmixtetts unter Leitung von Alexander Küpper den Gottesdienst am 15. Dezember. Beginn ist um 10 Uhr in der Kreuzkirche Dürwiß.

Ebenfalls am 3. Adventssonntag spielen die „Kaafsäck“ ihr Adventskonzert. Beginn ist um 17 Uhr in der Kreuzkirche in Dürwiß. Einlass ab 16.30 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Weihnachtskonzert Kaafsäck

Frühstücken und Erzählen!

Wir laden alle Älteren ganz herzlich ein immer am dritten Mittwoch des Monats zum Erzählfrühstück in unserer Gemeinde. Das Besondere steckt schon im Namen: Frühstücken und Erzählen zu einem jeweils vorbereiteten Thema! Für eine bessere Planung melden Sie sich bitte im Gemeindebüro vorher an. Die Termine:

Mittwoch, den 15. Januar 2020
im Gemeindezentrum Dürwiß