Lassen Sie sich per E-Mail über Veranstaltungen informieren!

Hier können Sie sich zu unseren Informationen per E-Mail anmelden. Wählen Sie dazu einfach die Themen aus, die Sie interessieren. Eine Änderung der Themen sowie die Abmeldung ist jederzeit wieder möglich.

Ich akzeptiere die Hinweise zum Datenschutz

29.01. | Frühstücksgottesdienst

Wir laden alle Älteren ganz herzlich ein zum Erzählfrühstück in unserer Gemeinde. Das Besondere steckt schon im Namen: Frühstücken und Erzählen zu einem jeweils vorbereiteten Thema! Diesmal an einem Sonntag als Gottesdienst. Für eine bessere Planung melden Sie sich bitte im Gemeindebüro vorher an (Online-Anmeldung).

Sonntag, den 29. Januar 2023
in der Kreuzkirche Dürwiß

Alle Termine dieser Veranstaltungsreihe:

15.02. | Frühstücken und Erzählen!

Wir laden alle Älteren ganz herzlich ein immer am dritten Mittwoch des Monats zum Erzählfrühstück in unserer Gemeinde. Das Besondere steckt schon im Namen: Frühstücken und Erzählen zu einem jeweils vorbereiteten Thema! Für eine bessere Planung melden Sie sich bitte im Gemeindebüro vorher an (Online-Anmeldung).

Mittwoch, den 15. Februar 2022
im Pfarrheim St. Severin

Alle Termine dieser Veranstaltungsreihe:

Juni 2023 | Fahrt zum Kirchentag nach Nürnberg

Wir wollen mit einer kleinen Gruppe Jugendlicher (ab 16 Jahren) vom 7. bis zum 11. Juni 2023 den Kirchentag in Nürnberg besuchen.

Jetzt anmelden und dabei sein!

Informationen zum Kirchentag gibt es auf der Website des Kirchentages unter www.kirchentag.de! Weitere Informationen zu unserer Fahrt, die Anreise mit der Bahn, Übernachtung im Gemeinschaftsquartier und dem Ablauf vor Ort erhaltet ihr per Mail oder auf unserem Discord-Server!
Voraussichtlicher Anmeldeschluss wird Ende März sein.