Bis auf weiteres finden nur eingeschränkt Veranstaltungen statt. Hier finden Sie aktuelle Informationen im Zusammenhang mit der Corona-Krise.

09.04. | Kinderbibelnachmittag

Diese Veranstaltung entfällt. Weitere Informationen.

Bunt, bunt, bunt sind alle meine Kleider…

An Gründonnerstag wollen wir uns wie letztes Jahr auf Spurensuche nach dem Geheimnis von Ostern machen! Der Chamäleonvogel ist ganz aufgeregt – war er doch bei den Ereignissen kurz vor Ostern dabei und hat Jesus auf seinem Weg bis zu seiner Auferstehung begleitet! Wir werden singen, malen, spielen und vor allem: Wieder etwas für die Familiengottesdienste an Ostern vorbereiten

Donnerstag, den 9. April 2020
im Gemeindezentrum Dürwiß
für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren

15.04. | Frühstücken und Erzählen!

Diese Veranstaltung entfällt. Weitere Informationen.

Wir laden alle Älteren ganz herzlich ein immer am dritten Mittwoch des Monats zum Erzählfrühstück in unserer Gemeinde. Das Besondere steckt schon im Namen: Frühstücken und Erzählen zu einem jeweils vorbereiteten Thema! Für eine bessere Planung melden Sie sich bitte im Gemeindebüro vorher an.

Mittwoch, den 15. April 2020
im Gemeindezentrum Weisweiler

Alle Termine dieser Veranstaltungsreihe:

08.05. | Literarisches Viertel - zum 66. Mal

In gemütlicher Atmosphäre stehen Literatur, Gedankenaustausch und Begegnung im Mittelpunkt. Der nächste Abend findet statt am:

Freitag, den 08. Mai 2020
im Gemeindezentrum Weisweiler

20.05. | Frühstücken und Erzählen!

Mittwoch, den 20. Mai 2020
im Gemeindezentrum Dürwiß

Alle Termine dieser Veranstaltungsreihe:

11. - 14.06. | Jugendcamp 2020

Diese Veranstaltung entfällt. Weitere Informationen.

Das Jugendcamp ist das Fest der Evangelischen Jugend im Rheinland. In der Regel kommen alle vier Jahre 3.000-4.000 Jugendliche aus allen Ecken des Rheinlands zusammen, um vier tolle Tage gemeinsam zu feiern. Interessierte können sich ab sofort bei unserem Jugendleiter Armin Mannich melden, der eine 4-Tages-Tour nach Mülheim organisieren wird.

Donnerstag, den 11. Juni bis Sonntag, den 14. Juni 2020
4-Tages-Tour nach Mülheim
Hier gibt es alle Infos zum Ablauf, den Kosten und zur Anmeldung.