06.10. | Bibelkreis

Haben Sie auch manchmal das Gefühl, Sie lesen viel zu selten in der Bibel? Ist Ihnen der Austausch mit anderen Menschen ganz besonders wichtig? Über Gott, unseren Glauben, unsere Zweifel, unsere Glaubenserfahrungen?
Dann ist der neu etablierte Bibelkreis vielleicht etwas für Sie! In lockerer Atmosphäre lesen und forschen wir in der Bibel, schauen, was uns bewegt und was wir aus den biblischen Texten für unser Leben mitnehmen können.

Dienstags, alle 14 Tage
von 18:15 Uhr - 19:30 Uhr
im Gemeindezentrum Weisweiler

Nächste Termine:

Ein Zustoßen zu dem Bibelkreis ist jederzeit möglich! Bitte bringen Sie Ihre eigene Bibel mit.
Wir freuen uns, wenn Sie sich zu uns gesellen! Bei Fragen melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.

Das Team des Bibelkreises
Beatrix Niesen, Petra Trieb, Heike Träger-Schlösser und Kerstin Lube

30.10. | Halloween mit Luther

Wie letztes Jahr laden wir herzlich ein zu „Halloween mit Luther“. Am Vorabend des Reformationstages beginnen wir in der Kreuzkirche zu Dürwiß mit einem kurzen Gottesdienst, bei dem auch die Eltern dabei sein können. Dann tauchen wir ein in die Dunkelheit des Abends, hören Geschichten von Mut und Glauben und werden singen und spielen mit Lichtern! Außerdem wird es etwas zu essen geben!
Bitte unbedingt Taschenlampen und eventuell Mund-Nasenschutz mitbringen. Das Ende ist gegen 20 Uhr geplant.
Freitag, 30. Oktober 2020
von 18:00 Uhr - 20:00 Uhr
im Kreuzkirche Dürwiß

Bei Interesse bitte Anmeldung im Gemeindebüro.

13.11. | Literarisches Viertel

Nach langer Pause soll unter Berücksichtigung von Corona-Regeln wieder ein Abend in gemütlicher Atmo­sphäre mit Literatur, Gedankenaustausch und Begegnung im Mittelpunkt stehen. Der nächste Termin ist geplant für:

Freitag, den 13. November 2020
im Gemeindezentrum Weisweiler

Eine Anmeldung ist dringend notwendig wegen der auf 30 Personen begrenzten Besucherzahl: Per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.