Gottesdienste als Livestream - ab Pfingsten zusätzlich als Präsenzgottesdienst - Hier klicken für weitere Informationen

Sonntags | Gottesdienst-Livestreams

Bis Exaudi, Sonntag, den 16.05., finden die Gottesdienste NUR als Livestream aus der Auferstehungskirche Weisweiler in Zusammenarbeit mit der Ev. Kirchengemeinde Inden-Langerwehe statt.

Ab Pfingstsonntag, den 23.05. werden die Gottesdienste bis voraussichtlich 02.07. als Livestream aus dem Burghof des Gemeindezentrum Weisweiler übertragen. Diese Open-Air-Gottesdienste können online angesehen oder mit entsprechenden Auflagen auch vor Ort besucht werden.

Sonntags
aus der Auferstehungskirche Weisweiler
Zum Livestream

07.05. | Literarisches Viertel - ONLINE

Das für heute geplante "Literarische Viertel" können Sie auf unserem YouTube-Kanal online erleben.
Machen Sie es sich zu Hause bequem, nehmen Sie sich ein Glas Wein und freuen Sie sich auf folgende Buchvorstellungen:
  • Angela mit "Das Salz der Erde" von Daniel Wolf
  • Katrin mit "Das Geräusch einer Schnecke beim Essen" von Elisabeth Tova Bailey
  • Detlef mit "Jeder Mensch" von Ferdinand von Schirach
  • Wolfgang mit "Die App" von Arno Strobel
  • Beatrix mit "Hiobs Brüder" von Rebecca Gablé
  • Astrid mit "Die Mitternachtsbibliothek" von Matt Haig

Literarisches Viertel online ansehen

23.05. | Open-Air Familiengottesdienst an Pfingsten

Familiengottesdienste an Ostern

"... dass einer des anderen Sprache verstehe"

Erstmals laden wir in der Corona-Zeit wieder die Gemeinde ein, zum Gottesdienst zu kommen. Wir sitzen im Freien mit Abstand und Maske. Bitte melden Sie sich an, wenn Sie den Gottesdienst vor Ort besuchen möchten! Gleichzeitig bieten wir auch einen Livestream bei YouTube an.

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme vor Ort nur mit vorheriger Anmeldung möglich ist.

Für die Anmeldung klicken Sie auf den Anmelde-Button. Über das Anmeldeformular können Sie sich verbindlich anmelden. Eine Anmeldebestätigung/Eintrittskarte erhalten Sie einige Tage vorher per Mail. Bitte bringen Sie diese ausgedruckt zum Gottesdienst mit.

Livestream des Open-Air-Familiengottesdienstes an Pfingsten

Von zu Hause aus können Sie den Gottesdienst im Livestream um 10 Uhr oder an beiden Pfingstfeiertagen ansehen.