Frühstücken und Erzählen!

Wir laden Sie ganz herzlich ein zum nächsten Erzählfrühstück in unserer Gemeinde. Das Besondere an diesem neuen Angebot steckt schon im Namen: Frühstücken und Erzählen zu einem jeweils vorbereiteten Thema!

Gemeindezentrum Dürwiß:
Mittwoch, den 16. Januar 2019 | von 10:00 bis 11:30 Uhr

Gemeindezentrum Weisweiler:
Mittwoch, den 20. Februar 2019 |

Für eine bessere Planung melden Sie sich bitte im Gemeindebüro an: 02403 65265!

Gottesdienst zum Valentinstag | 17. Februar

Liebe – so ein kleines Wort für so ein großes Gefühl. Am 14. Februar ist Valentinstag. An diesem Tag schenken sich verliebte Paare Blumen oder andere schöne Kleinigkeiten, um ihre Liebe zueinander auszudrücken. Warum also nicht die Liebe innerhalb eines Gottesdienstes feiern? Deswegen laden wir Sie anlässlich des Valentinstages herzlich ein zu einem besonderen, stimmungsvollen Gottesdienst für Liebende, Verliebte, Eheleute, Paare und Beziehungsmenschen am Sonntag, den 17. Februar 2019 um 10 Uhr in der Auferstehungskirche Weisweiler.

Familiengottesdienst mit Tauferinnerungsfest in Dürwiß

Die meisten Kinder können sich an ihre Taufe nicht erinnern, weil sie als Babies getauft wurden. Deswegen feiern wir am Sonntag, den 24. Februar 2019 um 11 Uhr in der Kreuzkirche Dürwiß einen Familiengottesdienst mit Tauferinnerungsfest – und Du bist herzlich eingeladen! Wir wollen an diesem Sonntag mit Geschichten, Liedern und Aktionen veranschaulichen und hör- und spürbar machen, was es heißt, getauft zu sein.

Weltgebetstag der Frauen

Am Freitag, 1. März 2019, findet der Weltgebetstag der Frauen statt mit Bildern und Texten von Frauen aus Slowenien. In Eschweiler wird der Weltgebetstag ökumenisch gefeiert in der Röher Pfarrkirche um 15 Uhr mit anschließendem Kaffeetrinken.

Weitere Beiträge ...