Gottesdienste in den Kirchen und per Videokonferenz

Unter den notwendigen Hygiene- und Sicherheitsregeln können bis zu 50 Personen in der Kirche Platz finden und an den Gottesdiensten teilnehmen. Zwar muss auf das gemeinsame Singen leider verzichtet werden, aber Orgel- und Bandmusik werden den musikalischen Raum live ausfüllen. Die Gottesdienstbesucherinnen und Besucher werden gebeten, einen Mund-Nase-Schutz mitzubringen.

Gottesdienstplan

Üblicherweise findet der Gottesdienst am Sonntag im 14-tägigen Wechsel zwischen Weisweiler und Dürwiß statt, jeweils um 10:00 Uhr.

Sie wohnen in Dürwiß und wollen zum Gottesdienst nach Weisweiler?
Sie wollen sonntags zum Gottesdienst nach Dürwiß, haben aber kein Auto?
Kein Problem!

Sie melden sich beim Küster, dass Sie gerne mit dem Auto zum Gottesdienst abgeholt werden möchten. Oder Sie rufen bis freitagmittags im Gemeindebüro an (02403-65265) und wir organisieren für Sie eine Mitfahrgelegenheit am folgenden Sonntag.
Zögern Sie nicht, dieses Angebot in Anspruch zu nehmen! Die Zahl der Gottesdienste ist weniger geworden. Wir wünschen uns, dass die Zahl der Gottesdienstbesucher wächst!

Gottesdienstplan